Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
![]() |
Мягкий маргарин взбиваем с 130 гр сахара (20 гр сахара оставляем для крема), яйцами, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли. |
![]() |
добавляем муку, какао-порошок, молоко и разрыхлитель теста. |
![]() |
Взбиваем до однородного теста, |
![]() |
добавляем крупно наломанный белый шоколад, |
![]() |
выпекаем в предварительно нагретой до 180*С духовке 30 минут. Остужаем и разрезаем на 2 пласта. |
![]() |
на нижний корж выливаем сок оттаявших ягод |
![]() |
и наносим 3 ст.л. крема |
![]() |
закрываем вторым коржом, на него укладываем ягоды |
![]() |
и весь оставшийся крем. Можно украсить красивыми крепкими ягодками. |
![]() |
Ставим на ночь в холодильник для пропитки. |
![]() |
![]() |