Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Лук, чеснок и тимьян мелко режем, тушим в оливковом масле 5 минут |
![]() |
добавляем горошек, мелко нарезанную картошку, вино, морскую соль,сахар - перемешиваем. Через 5 минут вливаем куриный бульон и варим при небольшом кипении 15-20 минут. |
![]() |
Затем все пюрируем блендером. |
![]() |
Пока горошница варится, креветки и 4 ст.л. горошка(помните? откладывали для украшения) тушим в масле 5 минут |
![]() |
креветки добавляем в кашу + сливочное масло и мяту. Досолить и поперчить по вкусу. Все перемешиваем, даем постоять минут 20. |
При подаче украсить креветками и зеленью. |