Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Хороша в горячем и холодном виде для легкого ужина, а с гарниром из рисовой лапши с соевым соусом - на обед.Мелко нарезанные лук и чеснок потушить в масле |
Добавить мелко резанную рыбу (я добавила еще петрушку), жарить 7-8 минут. |
Авокадо разрезать, полить лимонным соком, чтобы не потемнели, удалить мякоть с косточкой |
Мякоть размять вилкой, добавить рыбу, сметану, соль, перец, вино, чили. Все перемешать |
И нафаршировать шкурки авокадо |
Сверху сыр |
И запечь в нагретой до 200* духовке 10-15 минут. |
Всем приятного аппетита! На гарнир хорошо подходит рисовая лапша с соевым соусом. |