Описание: Очень вкусный торт, приготовленный для любимых.
Ингредиенты
Глазурь
(белая)
— 30 г
Желе
(кларо)
— 150 мл
Коньяк
— 150 мл
Сливки
(взбитые)
— 1 кг
Яйцо куриное
— 10 шт
Сахар
— 400 г
Мука пшеничная
— 500 г
Молоко сгущенное
(вареное)
— 400 г
Шоколад темный
(тертый)
— 200 г
Приготовление
Выпекаем бисквит, пропитываем сиропом с коньяком,
прослаиваем молоком с шоколадом и коньяком, кладем фрукты,
второй слой торта глазируем сливками,
третий слой украшаем фруктами и кремом и заливаем на верх желе,
бока торта оформляем сливками и украшаем завитушками из белого шоколада и разноцветной посыпкой.
Торт "C любовью" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/