Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tetula
![]() |
Орехи обжариваем на сухой сковороде до появления явного аромата и измельчаем. |
![]() |
Луковицу разрезаем на 4 части и шинкуем. Затем заливаем яблочным уксусом на 10-15 мин, чтобы замариновался. |
![]() |
Кальмары нарезаем небольшими ломтиками. |
![]() |
Мариновавшийся лук промываем холодной водой и обсушиваем на салфетке. |
![]() |
В салатницу или на блюдо трем белки на мелкой терке, распределяем ровным слоем. |
![]() |
Следующим слоем выкладываем кальмары. |
![]() |
Затем маринованный лук. |
![]() |
Покрываем майонезом (не обильно). |
![]() |
Сверху на мелкой терке трем желтки. |
![]() |
Следующий слой - натертое на мелкой терке сливочное масло. |
![]() |
Затем - на мелкой терке сыр, и приминаем получившиеся слои. |
![]() |
Нарезаем пластиками банан и выкладываем его следующим слоем. |
![]() |
Опять покрываем майонезом (не обильно). |
![]() |
Сверху посыпаем измельченными орехами. |
![]() |
Выкладываем половинки чернослива и расставляем майонезные пятнышки для контраста. Вот и все. Желаю полакомиться!:-) |