• Масло сливочное, сахар-песок, яйца куриные и соль взбить на высокой скорости 5 минут, добавить корицу молотую и овсяные хлопья, перемешать медленно лопаткой (не взбивать!) до получения однородного теста.
• Тесто поставить в холодильник на 1 час.
• На лист для выпечки разложить тестовые заготовки на значительном расстоянии (с учeтом увеличения размеров готового печенья при выпечке). Выпекать по программе № 21. Продолжительность выпечки зависит от размера тестовых заготовок и желаемого цвета поверхности готового печенья.
• Шоколадную глазурь растопить в СВЧ до жидкого состояния и залить в корнетик.
• Остывшее печенье снять с листов и декорировать глазурью и сахарными украшениями.
Рецепт предоставлен компанией Panasonic Овсяное печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/