Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
Описание: Вчера готовила блинный пирог и остались неиспользованные блины. Я всю голову сломала, куда бы лучше их приспособить... И тут на меня нашло вдохновение... Интересно? Тогда милости прошу...Испечь тонкие блины по вашему любимому рецепту. |
Творог протереть через сито. |
К творогу добавить сахар по вкусу и тертое яблоко. Все хорошо перемешать. Чтобы начинка была понежнее, можно добавить 1-2 ложки сметаны (я не добавляла). |
Банан нарезать ломтиками. |
На блин выложить ложку начинки |
На начинку положить ломтик банана. (Можно использовать любые фрукты - на ваш вкус) |
Собрать блин как мешочек и просунуть края в сушку. |
Отправить мешочки в духовку, минут на 10-15. |