Описание: Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет...
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят... Уверена, что понравятся всем.
Нежные, как бархат.
Тоненькие, нежные...
Ингредиенты
Соль
(щепотка)
Сахар
— 3 ст. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
— 1,5 стак.
Молоко
— 3 стак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Приготовление
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Рецепт с Кукинга.
Приятного вам аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4825 Бархатные блинчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/