Описание: Необычно, но вкусно. Мою дочку заставить кушать буряк можно было только в таком виде. Попробуйте, может вам понравится.
Ингредиенты
Перец белый
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
Масло сливочное
Сметана
— 150 г
Яблоко
(кислых сортов)
— 1-2 шт
Лук репчатый
(крупный)
— 1 шт
Свекла
— 4 шт
Приготовление
Буряк помыть, отварить и почистить.
Лук нарезать (можно полукольцами или мельче, кому как нравится) и поджарить до полуготовности.
Буряк натереть на терке, соединить с поджаренным луком, тертым на крупной терке яблоком, сметаной и протушить на сливочном масле 10 -15 мин.
За пару минут до готовности посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Буряк тушеный в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/