Описание: На сайте есть подобные рецепты, но мой немного отличается...
Ингредиенты
Специи
(соль, перец, другие любимые - по вкусу)
Сметана
— 2-3 ст. л.
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Пельмени
(замороженные)
Масло растительное
(для жарки)
Вода
(лучше кипяток)
— 1 стак.
Приготовление
Лук нарезать, морковку натереть на крупной терке.
Замороженные пельмени выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить до румяной корочки. В процессе обжарки добавить лук и морковь, чтобы они тоже обжарились.
В воде развести соль, залить наши пельмешки водой, насыпать специи. Когда вода закипит, убавить огонь и добавить пару ложек сметаны, хорошенько перемешать.
Накрыть крышкой и дать потушиться минут 7 -10.
Все. Можно есть
Получается довольно сытно по сравнению с просто сваренными пельмешками ; -)
Снова жареные пельмени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/