Начинку для рулета.
Тонко нарезаем лук и немного обжариваем. Затем добавляем туда тонко нашинкованную капусту и морковь протертую через терку и все вместе обжариваем.
Через 2-3 минуты туда же фарш зеленый лук, солим, перчим, мешаем до готовности.
Затем берем 3 лаваша каждый смазываем белком добавленный ¼ стакана растительное масло, немного солим, кладем друг на друга и разрезаем на восемь частей.
На широкую сторону кладем начинку и немного сгибаем края, сворачиваем как рулеты. Минут 5 эти рулетики держим в молоке, обваливаем в панировочных сухарях. Кладем на смазанный маслом противень, и готовим в духовке на среднем огне до готовности.
Туркменские рулетики из лаваша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/