Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Даже не знаю, с чего начать... Муж уж очень просил совсем тоненьких блиночков. Рецепт у меня был с советских времен, но, видимо, руки мои не там, где надо, растут... Пришлось усовершенствовать рецептик слегка. И даже всe получилось! Более тонких блиночков я ещe не видела. Так что, пополняю коллекцию рецептов сайта безмолочными и бездрожжевыми блинчиками.Из указанных продуктов замесить жидкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 8-10 часов. (Утром тесто - вечером блины, вечером тесто - утром блины :) ) |
Достать тесто из холодильника, хорошенько перемешать. |
Блин мне удавалось перевернуть руками, зацепив его за краешек. |
А вот и первый блиночек! Эх, теста много налила... |
Из указанного количества продуктов выходит около 25 -30 блинчиков диаметром 20 см. Я поломалась на 13 -м :-[ |