Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Уже рецептов блинов на сайте мерено-немерено! Но и я решила вставить свои пять копеек. Посмотрела - на чем их только не готовят - на молоке, на воде, даже на пиве! Вот я опять рискнула и провела эксперимент. Вместо всех выше перечисленных ингредиентов взяла... А что - секрет. Заходите - посмотрите! Но строго не судите!взбиваем до однородной массы. Тесто получается немного гуще, чем обычно (на воде, молоке) |
Добавить примерно 2 ст.л. растительного масла. |
Ну и жарим блины |
Куриную печень (у меня было печень+сердце) отварить в подсоленой воде до готовности |
обжарить измельченный лук и морковь, натертую на крупной терке |
остывшую печень и овощи измельчаем в блендере или на мясорубке |
перемешать все хорошенько. Досолить, если надо, и поперчить. Если слишком масса густая, развести бульоном. |
Ну а дальше, как по писаному - блинчик намазать начинкой и свернуть, как кому удобно - конвертиком, рулетиком. |