Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ira-2904
![]() |
Хлопья мелко, мелко смолоть. |
![]() |
Дрожжи смешать с мукой, с хлопьями, солью, сахаром. |
![]() |
Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. |
![]() |
Вот такое было поднявшееся тесто. Дальше надо еще раз хорошенько вымешать. |
![]() |
Хлеб будем печь на протвине, я еще на всякий случай пекорской бумагой застелила. Смазываем бумагу маслом и выкладываем тесто. Надрезаем крест на крест. |
![]() |
Даем минут 30 расстояться и в разогретую духовку.Температура в духовке 200 гр. Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Достаем готовый хлебушек, сверху смазываем сливочным маслом и оставляем остывать на решетке минут 45. Все, можно кушать!!! |