Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Масленица в разгаре, а скоро Великий пост, и нужно вдоволь наесться блинами. Предлагаю свой блинный пирог, необычный и вкусный. Вы будете приятно удивлены, блинчики по этому рецепту отлично пекутся и первого «кома» не будет!Просеять в миску муку. |
На раскаленной сковороде выпечь из теста блинчики. |
Куриное филе (я сняла с куриного бедра, так как мясо сочнее) нарезать мелким кубиком. |
Репчатый лук (1 шт.) почистить и нарезать мелко. Морковь по-корейски нарезать или свежую почистить и натереть на терке. |
На небольшом количестве растительного масла обжарить куриный фарш, добавить морковь с луком. Через пару минут добавить сметану, карри, куркуму, сушеные травки и соль. Потушить пару минут. |
Грибы разморозить и нарезать мелко, лук нарезать кубиком (1 шт.). |
На небольшом количестве растительного масла обжарить грибы, пока не выпарится жидкость. Потом добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Посолить. |
Яйца отварить, почистить, натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать и соединить с тертым яйцом, посолить. |
На блинчик выложить начинку и свернуть в рулетик. Начинки поочередно менять. |
Выкладывать по кругу в форму для запекания, в два ряда. |
Натереть сыр на терке. |
Пирог залить молоком и посыпать сыром. |
Запечь в духовке при максимальной температуре до золотистой корочки. |