Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
Описание: Хочу предложить и свой любимый вариант блинов, которые пеку уже очень давно, и всегда они получаются очень нежными и вкусными. А еще начинка из перетертого с сахаром мака в нашей местности очень распространенная, и такие блинчики присутствуют на всех застольях, а здесь почему-то ни у кого таких нет. Предлагаю попробовать мои блины, не пожалеете.А вот и первый блин. Всего получается 15-16 блинчиков. |
Вот такие они получились. Много не удалось сфоткать, так как, сами понимаете, съедаются сразу же. |
А вот и маковая начинка. Растертый в блендере или на мясорубке, или в ступке мак с сахаром - намазываем на блин и сворачиваем трубочкой. |
Вот такие они с маком. Действительно, очень вкусные. Можно кушать сразу, а можно полить растопленным маслицем и прогреть в духовке или микроволновке. |