Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
![]() |
Начинаем с того, что тщательно моем изюм и замачиваем в вермуте. |
![]() |
Третий бисквит я делала тоже шоколадный, только использовала не какао, а тертый на мелкой терке шоколад. Он тогда получается не такого насыщенного коричневого цвета, а светлее. |
![]() |
Сверху кладем второй такой же корж, пропитываем вермутом и как бы втыкаем в него вымоченный изюм. Снова смазываем помадкой. |
![]() |
Ореховый корж тоже разрезаем на два. Кладем первую половину поверх шоколадных коржей, пропитываем вермутом, втыкаем оставшийся изюм и смазываем сметанным кремом. |
![]() |
Часть последнего коржа, а также остатки коржа с какао, если есть, подсушиваем, крошим и обсыпаем бока торта. |
![]() |
Украшаем торт и убираем в холодильник хотя бы на ночь. А вообще он будет еще вкуснее через два дня. |
![]() |
А вот и разрез. Торт не очень мокрый, но и не сухой. Приятного чаепития!!!:) |