Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пеленгас под сырным "одеялом"

Автор: OlhiK

Пеленгас под сырным одеялом

Описание: Наверно, у каждой хозяйки есть свой дежурный рецепт запеченной рыбки! Я предлагаю свой, который всегда доступен... и вкусен!

Ингредиенты

Приготовление


Слегка просушенную рыбку натираем нашими любимыми специями, солью и лимоном.
Режем лук и морковь крупно (сильно не стараемся).

Берем противень, выстилаем его фольгой для запекания, кладем на фольгу рыбку и обсыпаем луком и морковью. Заворачиваем и - в духовку на 15 минут!

Достаем пеленгаса, аккуратно раскрываем фольгу и убираем всю морковь и лук.
В блендере смешиваем лук, морковь, сметану! (должна получиться не жидкая паста).
Выкладываем эту пасту на рыбку и присыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 10 -15 минут!

Всe... приятного аппетита! ; -)

Пеленгас под сырным "одеялом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru