Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Isskra
![]() |
Берем фиолетовую (очень редкую и нежную) говядину |
![]() |
И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее, жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону. |
![]() |
В это время крупно нарезаем капусту и морковь |
![]() |
Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке, ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем. |
![]() |
Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью (смесь не жалеть) |
![]() |
Ну, и сервируем с использованием зелени и свеклы |