Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Улитыч
![]() |
Готовим бисквит-взбиваем яйца, сахар, муку. |
![]() |
Форму для запекания застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, пересыпаем манкой. Выливаем массу в форму и выпекаем до готовности при темп.180 градусов. Вытаскиваем, даем остыть. |
![]() |
Пока корж остывает готовим основу чизкейка. Замачиваем желатин в апельсиновом соке. У меня свежевыжатый. |
![]() |
Взбиваем миксером сливки с сахаром, на большой скорости, до образования устойчивых пиков. Вводим постепенно мягкий сыр, продолжаем взбивать до образования однородной массы. |
![]() |
В микроволновке в течении 30 секунд разогреваем, растворяем полностью наш желатин, вводим его в нашу сырную массу, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Всю полученную массу наносим на остывший корж. |
![]() |
И отправляем минут на 10-15 в морозилку. |
![]() |
Пока тортик охлаждается в морозилке готовим заливку. В 4 столовых ложках апельсинового сока замачиваем желатин. Когда набухнет, опять доводим его до кондиции и тщательно смешиваем с вареньем. |
![]() |
И наносим аккуратно, на уже загустевшую массу, наше варенье. Разравниваем. |
![]() |
Я опять его отправила минут на 10-15 в морозилку. А потом уже переместила в холодильник. Готовила я чизкейк прямо в разъемной форме. Через 3 часа мы спокойно его уже ели. |
![]() |
Вытащить его было легко. Подрезала ножом по краям и сняла разъемную форму. |
![]() |
Вкусно! |
![]() |
Нежно!Попробуйте! |