Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lumiar
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
В это время режем крупно лук кубиками, заливаем уксусом (я использовала винный) и добавляем 1 ч. л. сахара. Оставляем мариноваться на время варки осьминога (это убирает горечь лука). |
![]() |
После того, как остыл осьминог, режем его кусочками и бросаем в салатницу |
![]() |
Сливаем уксус с лука и добавляем к осьминогу |
![]() |
Добавляем так же мелко нарезанный чеснок и петрушку. Заправляем уксусом и оливковым маслом по вкусу (соли не нужно) |
![]() |
Перемешиваем и... приятного аппетита. Салатик получается легкий, в то же время питательный. Идеальный для жары. |