Описание: Рулет из печенки, ветчины, курицы и овощей. Делали впервые, нам понравилось.
Ингредиенты
Печень куриная
— 400 г
Курица
— 300 г
Ветчина
— 150 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Горошек зеленый
(замороженный)
— 100 г
Морковь
— 1 шт
Батон
(пшеничный)
— 200 г
Чеснок
— 3-4 зуб.
Специи
Желатин
— 15 г
Кетчуп
— 3 ст. л.
Приготовление
Все ингредиенты порезать и смешать. Добавить специи, кетчуп, яйца и желатин. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки, как конфету и положить в форму с водой. Вода доходила где-то до половины батона. Накрыть фольгой и выпекать в духовке минут 40 Это очень вкусно. Кнедлики печеночные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/