Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Фарш обжарить на сковороде. |
![]() |
Лук и грибы нарезать и обжарить на масле. |
![]() |
Соединить фарш с грибами, посолить, поперчить. |
![]() |
Сыр натереть на терке и смешать с фаршем и грибами. |
![]() |
Тесто раскатать, на середину выложить фарш. |
![]() |
По краям тесто разрезать наискось (этот метод оформления пирога я видела у кого-то на нашем сайте и на других кулинарных сайтах, сама делала так первый раз) |
![]() |
Заплести тесто по центру пирога (получилось не очень красиво, но со временем научусь). Переложить на противень и в духовку на 30 минут |
![]() |
Пирог в разрезе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |