Описание: С приятным запахом и необычно. За фото к рецепту спасибо поваренку yugai ludmila65.
Ингредиенты
Вода
— 5 л
Ребра говяжьи
(копченые)
— 1 кг
Горох
(половинками)
— 300 г
Картофель
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Специи
Зелень
Масло растительное
Приготовление
В холодную воду кладем ребрышки, доводим до кипения и бросаем горох. Снимаем пену. Даем прокипеть 20 мин и бросаем картофель, нарезанный средними кубиками.
Готовим на подсолнечном масле зажарку: лук и морковь пассеруем до золотистого цвета. Бросаем зажарку в суп, приправляем солью, специями, бросаем зелень.
Суп гороховый с копчеными ребрышками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/