Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Перец слегка растолочь в ступке. Если есть розовый перец, его тоже добавить. |
![]() |
Из сока лимона, соли, сахара и масла сделать маринад. |
![]() |
Добавить перец и маринад в рыбу, перемешать и оставить мариноваться. Я оставляю на пару часов. |
![]() |
Пожарить блины. Тесто растекается по сковороде довольно плохо, легче всего жарить маленькие блинчики на маленькой сковородке. Или на блиннице. |
![]() |
Переворачиваются трудно, рвутся и рассыпаются. Но пр определенной сноровке все получается нормально.Если не получится, лучше не портить все блины, а жарить на маленьком огне только с одной стороны. |
![]() |
Подготовить соус, смешав сметану, майонез, хрен и оставшийся укроп (1/2 пучка). |
![]() |
Подавать горячие блины с соусом и маринованной семгой. Это ОЧЕНЬ вкусно и сытно. Если на двоих, то получается сытный ужин. А если на 4 человека, то хорошая закуска:) Приятного аппетита! |