Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ldnadezhda
![]() |
Печень отварить до готовности. |
![]() |
Лук пассеровать до золотистого цвета и прозрачности на небольшом огне. Затем наклонить сководку, чтобы масло стекало вниз, а лук оставался вверху. |
![]() |
Отварной картофель размять, печень и лук без масла пропустить через мясорубку (у меня крупная решетка). Все смешать, добавить масло, в котором пассеровался лук, посолить по вкусу. |
![]() |
Получилась начинка. |
![]() |
Начинка подходит для пирожков тоже. Оттого, что там много карамелизованного лука, вкус печонки не чувствуется, она даже слегка сладковатая. |
![]() |
Подавать со сметаной или без нее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
. |