Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: guga
Описание: У всех кто бывал во Львове он ассоциируется с уютными кофейнями, кондитерскими-цукернями, где так приятно посидеть за чашечкой горячего кофе и побаловать себя всякими вкусняшками. Вот и я решила вас побаловать такой вкусняшкой.Масло посечь ножом с мукой,добавить сахар и сметану.Замесить тесто и поставить на час в холодильник. |
Тесто раскатать в корж толщиной 1 см.и испечь в горячей духовки 20-25 минут. |
Ириски ( у меня были "золотой ключик) очищаем от оберток(\':-D\'),складываем в кастрюльку,добавляем ложку воды и ложку сливочного масла и ставим на небольшой огонь топится.Постоянно помешиваем. |
На испеченный корж насыпаем цукаты.орехи и изюм. |
Заливаем все топленными ирисками и ставим в холодильник приблизительно на час. |
Застывшый корж нарезаем на печенюшки. Ну очень вкусно. |