Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины тонкие, фаршированные сердцем

Автор: xsenia

Блины тонкие, фаршированные сердцем

Описание: Масленица... Все поварятки напекли блинов... рецепты у всех разные... Я тоже со своими блинами к общему столу))) Блины тонкие.. фаршированные))

Ингредиенты

Приготовление

Блины тонкие, фаршированные сердцем ингредиенты Сердце промойте... нарежьте на куски... морковь почистить... нарезать...+ лавровый лист... соль.. перец... специи... заливаем водой, закрываем крышкой, тушим не менее часа

Блины тонкие, фаршированные сердцем ингредиенты Лук обжариваем на растительном масле и пропускаем вместе с тушеным сердцем и морковью через масорубку (или измельчим в фарш в комбайне)

Блины тонкие, фаршированные сердцем ингредиенты Растительное масло хорошенько перемешиваем с яйцами солью... сахаром.. и половиной стакана молока

Блины тонкие, фаршированные сердцем ингредиенты Заливаем оставшееся молоко... частями всыпаем муку... хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут... Затем смазывем сковороду маслом (cмазываем только перед первым блином... затем не надо) И жарим наши блины

Блины тонкие, фаршированные сердцем ингредиенты Закручиваем в блины фарш...

Блины тонкие, фаршированные сердцем ингредиенты Приятного аппетита!!)))




Блины тонкие, фаршированные сердцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru