Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
![]() |
Трем яблоко на крупной терке и сбрызгиваем соком оставшейся половины лимона. |
![]() |
Салат укладываем слоями, можно в прозрачный салатник, как у меня. Сначала слой мяса криля, затем тертые яблоки и смазываем авокадной пастой. |
![]() |
Затем слой тертых на крупной терке яиц и мелко нарезанных маслин. |
![]() |
Снова слой пасты из авокадо и мясо криля. |
![]() |
Слой яблок... |
![]() |
... яйца, маслины, авокадо... |
![]() |
... оставшееся мясо криля и авокадо. Перед тем как выложить пасту из авокадо в последний слой, добавим в нее 2 ложки майонеза (можно этого и не делать, просто я хотела более светлый верхний слой). |
![]() |
Украшаем салат по желанию, подавать лучше через некоторое время, а вобще, намного вкуснее на следующий день. Приятного аппетита!!! |