Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
![]() |
Готовые коржи разрезаем каждый на 2 части. Половина кокосового коржа у меня пойдет на обсыпку торта. |
![]() |
Для шоколадной помадки молочную шоколадку (100 гр) растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем 30 гр сливочного масла и сок апельсина, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Медовый корж хорошо пропитываем вермутом и густо смазываем шоколадной помадкой (пока она еще теплая). |
![]() |
Кладем корж с фундуком, пропитываем вермутом и выкладываем на него кусочки ананаса (дополнительно измельчаем их ножом). Смазываем оставшейся помадкой (если не вся уйдет на предыдущий корж). |
![]() |
Кладем кокосовый корж, пропитываем сиропом от ананасов. |
![]() |
Сверху кладем медовый корж, пропитываем вермутом и смазываем сметанным кремом. Убираем торт в холодильник хотя бы на час, а лучше еще на большее время. |
![]() |
Можно оставить круглый торт, но я вырезала сердце:) Это делается несложно, главное чтобы был острый нож. Весь торт смазываем кремом, бока обсыпаем крошкой кокосового коржа. |
![]() |
Украшаем по своему желанию и убираем в холодильник на ночь. На следующий день достаем и наслаждаемся))) |