Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ж-нушка
Описание: За ароматным чаем побалуйте себя вкуснейшим пирогом украинской кухни!Взбиваем яйца, мед и сахар |
Всыпаем муку, делаем в ней углубление, в углубление всыпаем соду (в рецепте не ошибка, соды в идеале надо 1 десертную ложку) и гасим соду уксусом, желательно в два этапа |
Замешиваем тесто - оно получится достаточно густым; я пекла в два этапа, все будет зависеть от Ваших противней. выпекаем при температуре 250-300 градусов. |
У меня получилось 2 круглых пирога, которые я разрезала на 2 части каждый. каждую часть смазываем кремом: взбитые сметана, сахар и масло. |