Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с моцареллой и орегано

Автор: Водолейка

Хлеб с моцареллой и орегано

Описание: Предлагаю пушистый и ароматный хлеб для вашего стола.

Ингредиенты

Приготовление


По рецепту идет так:
Загрузите ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки, причем сыр вместе с молоком, выберите режим Тесто. Из готового теста сформируйте буханку, надрежьте несколько раз и дайте подняться 1 час, выпекайте при 180*С 25 -30 минут до золотистой и звенящей при постукивании корочки.

А я закинула все в печку (сыр вместе с молоком!!!) и поставила его на режим Cпециальный хлеб (3 ч.40 мин). Если нет такого, то на режим Oсновной. Корочка по желанию.
Ингредиенты на среднюю буханку (в печке LG).
Муку я брала полностью пшеничную (3 ст.) Не было у меня пшенички грубого помола.

Хлеб с моцареллой и орегано — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru