Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
Описание: На ваше усмотрение это блюдо может стать и салатом, и закуской. Вкусно и просто!Мясо курицы режем или рвем на волокна, огурец режем по размеру кусочков курицы, зерна граната освобождаем от перепонок. |
Продукты для заправки. |
Для заправки измельчаем: грецкие орехи + лук +чеснок. |
В полученную массу добавляем винный уксус. |
Тмин измельчаем на кофемолке. |
И добавляем к остальным ингредиентам. Это и будет наша заправка. |
Все тщательно перемешиваем, если получается густовато, то добавляем оливковое масло. Даем полчаса постоять в холодильнике. И подаем на стол! |
Я подавала как закуску в тарталетках. Можно подавать на тостах из белого хлеба, украсив веточкой зелени или кусочками грибов. |
Приятного аппетита! |