Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать соломкой. |
![]() |
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета. |
![]() |
Кешью измельчить, но не слишком мелко (мне нравится, когда крупные кусочки в салате попадаются, а так - смотрите сами). |
![]() |
Петрушку мелко нарезать. |
![]() |
Готовим заправку (смешать блендером, миксером или просто взбить вилкой): плавленый сыр, майонез, сливки и пропущенный через пресс чеснок. |
![]() |
Складываем ингредиенты в салатник и заправляем соусом. |
![]() |
На блюдо кладем листья зеленого салата, а сверху горкой сам салат и я его украсила полосочками кальмаров. Приятного аппетита! |