Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
![]() |
В теплое молоко высыпаем дрожжи, сахар и оставляем минут на 10. Затем добавляем желток, ванилин, муку и замешиваем тесто (густота, как на оладьи) |
![]() |
Яблочки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Порезанные яблочки смешать с тестом |
![]() |
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час |
![]() |
Тесто, чуть не убежало... А даже часа не прошло. |
![]() |
Ложку обмакнуть в холодную воду, набрать тесто и выкладывать в горячую сковороду, формируя оладушек. Жарить на среднем огне с двух сторон. |
![]() |
. |
![]() |
. |