Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
Описание: Почему эксперимент? Да потому что, все делалось на глаз (как наши бабушки - все добавляли, потом что-то досыпали), и из того, что было..... Результат: ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ!!!!!!! получились нежные ванильные булочки, с легкими вкраплениями апельсиновой цедры и начинкой из вареной сгущенки!!!Накрыть наше тесто и положить в теплое место где-то на часик. Забыла самое главное - тесто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно хорошо выместить! Через часик оно увеличилось в объеме примерно в 2 раза. |
Берем часть теста и раскатываем в прямоугольный пласт. Намазываем сгущенкой и заворачиваем рулетом |
Аккуратно отрезаем от рулетика по кусочку и укладываем на противень. |
Накрываем противень пленкой и даем будущим булочкам отдохнуть ещё минут 20. Затем смазать их желтком и отправить в духовку (250град-25 минут) |