Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: танден deleted
![]() |
Рис отварить до полуготовности |
![]() |
Смешать соль и перец и натереть этой смесью курицу |
![]() |
Готовим чернослив: вымыть и высушить |
![]() |
Нарезать соломкой |
![]() |
Курицу протыкаем ножом |
![]() |
В эту дырочку вставляем чернослив |
![]() |
Еще протыкаем и в эту дырочку вставляем масло. И так по всей тушке, особое внимание уделяем грудке. Чем больше масла, тем сочнее курочка, а количество чернослива определяется вашей любовью к нему. |
![]() |
Рис смешиваем с черносливом, можно добавить приправ |
![]() |
Фаршируем курицу |
![]() |
Кладем курицу в рукав для запекания и на противень. Помещаем в духовку на 1,5-2 часа, готовим при температуре 180 градусов. |
![]() |
Через 2 часа курочка готова! Приятного аппетита! После этой курочки моя семья отказалась от курицы-гриль! Рис пропитывается куриным жиром и в сочетании с черносливом просто обалденно вкусный!!! |