Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Лук нарезать соломкой, чеснок тоже нарезать, обжарить всё на оливковом масле пару минут. |
![]() |
Добавить нарезанный сельдерей. |
![]() |
Ростки фасоли. |
![]() |
Консервированную кукурузу (можно использовать замороженную). |
![]() |
Засыпаем промытый рис. Я его ещё предварительно минут на 20 залила холодной водой. Потом воду слила и промыла рис ещё раз. |
![]() |
Заливаем всё кипячёной водой (холодной). Вода должна быть по уровню миллиметра на 3 выше риса. |
![]() |
Добавляем соевый соус. |
![]() |
И бальзамический уксус. Ни соли, ни перца я не добавляла, мне было достаточно соевого соуса и уксуса. Но по вкусу можно подсолить. |
![]() |
Безумно ароматный, рассыпчатый, не сухой, вкуснейший рис готов! Я ела его и горячим, и холодным. |