Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :)Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на него филе рыбы. |
Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу. |
Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки. |
Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком. |
Посыпать слои тертым овечьим сыром. |
Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе. Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы. |
Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! |