Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Автор: Lacoste

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Описание: Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :)

Ингредиенты

Приготовление

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром ингредиенты Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на него филе рыбы.

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром ингредиенты Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу.

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром ингредиенты Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки.

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром ингредиенты Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком.

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром ингредиенты Посыпать слои тертым овечьим сыром.

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром ингредиенты Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе. Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы.

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром ингредиенты Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!




Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru