Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Genius
Описание: Монтекки - сочные кусочки ароматной говядины, Капулетти - упругие макароны из твердых сортов пшеницы.. и между ними любовь - как мягкая нежность дор-блю... и между ними вражда - как острые стрелы - нотки тертого пармезана... Сытная, аппетитная, для всех любителей пасты!!! Осторожно, существует риск переедания! Блюдо настолько вкусное и ароматное, что остановиться бывает очень сложно... :-)Добавляем мясо, постоянно помешивая, жарим ещё 3 минуты на среднем огне |
Добавляем вино и тушим, пока часть вина не выпарится |
Добавляем сливочное масло, немного соли (совсем чуть-чуть) и белый перец |
Выкладываем нашу пасту на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и, при желании, черным свежемолотым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |