Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Куриную ветчину нарезать небольшим кубиком. |
![]() |
Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Ветчину, обжаренный лук и шампиньоны соединить. Заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Куриное филе (у меня была грудка, но она немного суховата, лучше мясо взять с окорочков) разрезать вдоль и отбить (положив в пакет). Филе натереть солью, куркумой и карри. |
![]() |
На формочку (у меня кокотница, можно заменить на форму для маффинов) выстелить кусок алюминиевой фольги. Затем куриное филе, вовнутрь положить немного начинки, так чтоб края филе закрыли ее. |