Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
![]() |
У меня шпинат в шариках. Я брала 2 шт. Количество можно менять. От этого зависит интенсивность цвета. |
![]() |
Шпинат опустить на 3-5 минут в кипящую воду. Дать остыть. Добавить 3 ст. л. воды, измельчить в пюре в блендере. |
![]() |
Смешать: - муку - воду - пюре из шпината - соль (2 щепотки) Вымесить тесто. Завернуть в пленку. Дать постоять 30 минут. |
![]() |
Отварить картофель. Сделать из него пюре. |
![]() |
Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
В картофельное пюре добавить: - соль - перец - жареный лук - укроп, петрушку - карри Перемешать. |
![]() |
Опята отварить до готовности в соленой воде. Остудить. Дать стечь жидкости. |
![]() |
Тесто делим на 3 части. Каждую часть тонко раскатываем. |
![]() |
Выкладываем пюре. |
![]() |
Скатываем в рулет. |
![]() |
Режем на части. Выкладываем на противень. |
![]() |
В центр каждого вареника вставляем грибочки. Я это делал при помощи палочки, которой едят китайцы :-) |
![]() |
Вот они - красавцы. Грибочки вставлять поглубже. Потому что при варке вареники расползаются немного. |
![]() |
Варим в пароварке. |