Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Очень-очень нежная говядина с фасолью.Замочить фасоль в холодной воде на сутки. Каждые 5-6 часов желательно менять воду. Закипятить. Воду слить и залить новой, лучше холодной. Минут 40 варить. |
Мясо освободить от жилок. Нарезать поперёк волокон. Присыпать специями. Отбить. Перевернуть. Снова слой специй и отбивание. |
Перемешиваем с сырым луком, нарезанным кольцами. |
Добавляем маринад: вино или пиво, а я добавила юшечку от маринованных грибов. |
И забыла о мясе на 4 часа. |
Потом обжарила мясо и лук. Положила в казан. Аромат, как будто шашлык готовится! Обжарила кусочки мороженых баклажанов и тоже их в казан. |
Залила вином и тушила минут 30-40. Потом добавила грибы кусочками и фасоль. |
Ещё минут 10-15 потушила. Время на соль пробовать. Мало - можно добавить. |
Очень вкусно было с рисом. Мясо можно было есть губами. |