Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fghtkmrf-2007
![]() |
Итак, лук. Лука берите сколько хотите (или сколько есть, особенно сейчас, когда он начинает прорастать), но соблюдайте пропорцию: 200-200-100. |
![]() |
Весь лук мы будем резать так тонко, как только сможем. 2 луковицы - на жарку полукольцами, 2 луковицы - на варку полукольцами и 1 луковица четверть кольцами. Она останется в салате сырой. |
![]() |
Вот так он должен выглядеть! |
![]() |
Затем добавляете сырую луковую нарезку, присаливаете по вкусу и кладете майонез (индивидуально, салат даст сок) |
![]() |
После перемешивания салат приобретает очень необычный цвет |