Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Автор: fanny

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Описание: Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью ингредиенты Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом. Шампиньоны обжарить с луком. Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, нарезать ее.

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью ингредиенты Сыр натереть на терке, 1 ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой. В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью ингредиенты Поставить запекаться в духовку до готовности, минут на 40. Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью ингредиенты Приятного аппетита!




Куриные голени, фаршированные грибами и печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru