Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
На сковороде (на медленном огне) растопить сливочное масло, чтоб не пригорело. |
![]() |
Влить вино и дать закипеть. Выпарить 1-2 минуты, чтоб вышел алкоголь. |
![]() |
Залить сливки, добавить майоран, тимьян, укроп, розмарин и соль. Дать закипеть. |
![]() |
Добавить в соус нарезанный морской коктейль. Дать закипеть и убавить огонь на минимум. Прогреть 1-2 минуты. Выключить и дать настояться 15-20 минут. |
![]() |
Половину перца сладкого очистить от семян и прожилок. Нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Выложить равномерно на коктейль. |
![]() |
С кукурузы слить жидкость. Выложить сверху на салат и промазать заправкой, хорошо при этом приминая. |
![]() |
Маринованные огурцы и половинку авокадо нарезать небольшим кубиком. Авокадо сбрызнуть лимонным соком (чтоб не почернел). |
![]() |
Отварную, очищенную морковь натереть на крупной терке. Выложить на салат, разровнять и сделать сеточку из заправки. |
![]() |
Белок натереть на крупной терке. |