Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Слоеный, нежный, легкий, сочный и вкусный салат. Мою семью нельзя отнести к ярым поклонникам морских коктейлей. Но, осознавая пользу для организма морепродуктов, я решилась пойти на маленькую хитрость... А уберу-ка я специфический запах и попробую накормить своих домочадцев полезностями… и вот свершилось чудо! Салат ушел влет со стола!!! Мои мужички были в восторге!!! Выставляю для того, чтобы и вы попробовали, а заодно и в конкурсе "Scarlett к 8 Марта" поучаствую!На сковороде (на медленном огне) растопить сливочное масло, чтоб не пригорело. |
Влить вино и дать закипеть. Выпарить 1-2 минуты, чтоб вышел алкоголь. |
Залить сливки, добавить майоран, тимьян, укроп, розмарин и соль. Дать закипеть. |
Добавить в соус нарезанный морской коктейль. Дать закипеть и убавить огонь на минимум. Прогреть 1-2 минуты. Выключить и дать настояться 15-20 минут. |
Половину перца сладкого очистить от семян и прожилок. Нарезать мелким кубиком. |
Выложить равномерно на коктейль. |
С кукурузы слить жидкость. Выложить сверху на салат и промазать заправкой, хорошо при этом приминая. |
Маринованные огурцы и половинку авокадо нарезать небольшим кубиком. Авокадо сбрызнуть лимонным соком (чтоб не почернел). |
Отварную, очищенную морковь натереть на крупной терке. Выложить на салат, разровнять и сделать сеточку из заправки. |
Белок натереть на крупной терке. |