Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melinda
![]() |
Муку с маргарином растереть в крошку. |
![]() |
Добавить творог, яйца, соду гашеную, чуть соли и сахара. |
![]() |
Замесить тесто, оно получится липким. Убрать в холодильник на один час. |
![]() |
Стол посыпать мукой и выложить половину теста. Немного обвалять, чтобы тесто не прилипало, но не усердствовать, тесто должно быть очень нежным, так что работа ювелирная и требует немного терпения. |
![]() |
Тесто раскатать не очень тонко. Подсыпая немного муки, чтобы тесто не прилипало. Поверхность немного смазать растительным маслом. |
![]() |
Вырезать стаканом кружочки. |
![]() |
Сахар смешать с ванилином и корицей. |
![]() |
Каждый кружок обмакнуть в сахар |
![]() |
Свернуть пополам |
![]() |
Можно еще посыпать сахаром |
![]() |
Свернуть пополам. |
![]() |
Одну сторону обмакнуть в сахарную смесь и выложить на смазанный маслом противень. Дать немного подойти. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Время выпекания примерно: как зарумянятся, значит, готово. |
![]() |