Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ldnadezhda
![]() |
Берем квашеную капусту, лук, картошку. |
![]() |
Картфель очистить, отварить. |
![]() |
В это время обжарить лук до золотистого цвета, соединить с квашеной капустой, добавить горячей воды. Тушить в закрытой посуде - в духовке или в сковородке. |
![]() |
Время приготовления 20 минут при температуре 200 градусов. Готовую капусту смешать с картошкой. Это блюдо и на второй день остается вкусным! |
![]() |
Для не постящихся блюдо можно использовать как гарнир к сосискам, сарделькам, мясу. Если добавляем отварное мясо, в капусту надо положить лавровый лист, черный перец. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |