Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
![]() |
Продукты, которые нам нужны. |
![]() |
Отбираем крепкие, небольшие шампиньоны, заливаем вином+немного воды, добавляем соль, перец и тушим с закрытой крышкой на умеренном огне 10-15 мин. Слить вино, грибы охладить, нарезать. |
![]() |
Бекон режем полосками, обжариваем до хрустящий корочки, выкладываем на бумажную салфетку и даем стечь. Из помидоров удаляем мякоть, стенки нарезаем полосками. |
![]() |
Сыр раскрошить, зелень и орехи измельчить. |
![]() |
Все перемешиваем. |
![]() |
Заправляем: растительное масло+лимонный сок. |
![]() |
Верх украшаем небольшими лимонными кусочками. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |