Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Вкусный и нежный мясной тортик. Можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Надеюсь, всем понравится.Берем куриный фарш, солим его, перчим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем, вливаем сливки, еще раз перемешиваем. |
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину фарша и ставим в разогретую духовку при 180*С на 15 минут. |
Через указанное время достаем и выкладываем на блюдо. То же самое проделываем с оставшимся фаршем. Получается два мясных коржа. Их обязательно необходимо остудить! |
На сковороде с растительным маслом обжариваем грибы с луком. |
Приятного аппетита! |