Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной торт

Автор: Фрау Марта

Мясной торт

Описание: Вкусный и нежный мясной тортик. Можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Надеюсь, всем понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной торт ингредиенты Берем куриный фарш, солим его, перчим, добавляем специи по вкусу, перемешиваем, вливаем сливки, еще раз перемешиваем.

Мясной торт ингредиенты Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину фарша и ставим в разогретую духовку при 180*С на 15 минут.

Мясной торт ингредиенты Через указанное время достаем и выкладываем на блюдо. То же самое проделываем с оставшимся фаршем. Получается два мясных коржа. Их обязательно необходимо остудить!

Мясной торт ингредиенты На сковороде с растительным маслом обжариваем грибы с луком.

Мясной торт ингредиенты Делаем пропитку для мясных коржей: грибы с луком (уже обжаренные), нарезанную мелко зелень (лук, петрушка, укроп), чеснок – перемолоть блендером, затем добавить плавленый сырок и майонез, все хорошо взбить.

Мясной торт ингредиенты Я коржи резала поперек пополам, потому что они у меня слишком большие получились (нет маленькой формы). Каждый корж промазываем нашим сырно-чесночно-грибным кремом, даем немного постоять (пропитаться). И можно кушать!

Мясной торт ингредиенты Приятного аппетита!




Мясной торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru